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RECETAS QUE NOS ENVIAN LOS AMIGOS DE VITTORIO


  1. La receta más fácil para hacer salsa para pasta.
    Cuando se escurre la pasta, ya cocida, se deja en el mismo recipiente y sobre un fuego moderado se le añade mantequilla, crema, una cucharada de caldo de pollo en polvo y queso parmesano rallado. Se mezcla y se sirve de inmediato. ESO ES TODO y queda deliciosa.
    Francisco Xavier

Lo curioso es que me la sirvieron en un restaurante en New York y nunca pensé que fuera tan fácil.

2.-
FETTUCCINE INTEGRAL  A  LA RICOTTA
Dosis para 4 personas
500 gr. de fettuccine integral
2 cucharadas de mantequilla
1 vasito de yogurt natural
250 gr. de ricotta
1 cucharadita de tomillo molido
2 cucharadas de queso parmesano rallado
sal
Cocinar los fettuccine
"al dente" y colarlos. Condimentar con la matequilla, el yogurt, la ricotta, la sal y el tomillo.
Ponerlos en un refractario,  rociar con el queso parmesano y meter al horno de 180 grados por 25 minutos.
BUEN PROVECHO
Antonia

3.-
SALSA DE JITOMATE FRESCO Y JITOMATE DESHIDRATADO
Para dos tazas de salsa:
2 tazas de jitomate guajillo sin piel ni semillas en cubitos
2 cucharadas de jitomate deshidratado picado
2 cucharadas de albahaca fresca (bien lavada) picada
2 cucharadas de perejil fresco (bien lavado) picado
2 cucharadas de aceite de olivo extra-virgen
1 diente de ajo aplastado
1/8 cucharita de pimienta negra recién molida

Poner todo en la licuadora, moler
un poco, dejando algunos trocitos de jitomate todavía enteros.
Mezclar la salsa a la pasta bien caliente y servir enseguida.
Bertha
..................

Me encantó su página, me encanta la comida italiana y me parece
excelente que compartan sus recetas, tan pronto pueda los visitaré.

Aquí les envío una receta que no sé si inventé, pero resultó exquisita.

Spaghetti con ostiones ahumados

Ingredientes:

1 Paquete de spaghetti
2 Latas de ostiones ahumados
1/2 cabeza de ajos (finamente picados)
Chile de árbol al gusto
Aceite de Oliva
Queso parmesano (rayado)
Sal y Pimienta al gusto


En una cacerola con agua hirviendo y sal al gusto, se cuecen al dente los spaghetti. Se cuelan.

Mientras tanto en un sartén, se fríen en aceite de oliva los chiles de
árbol hasta que estén completamente dorados y se le agrega el ajo,
teniendo cuidado de que no se doren, inmediatamente se le agregan los ostiones y el spaghetti.

Se sirven espolvoreados con bastante queso parmesano.

y Hummmmmmmmmmmmm ....    delicioso!!!!!!!

Saludos desde el 3 veces heróico Puerto de Veracruz.

Sofia Garcia