

LE PUEDE PREPARAR LOS SIGUIENTES PLATILLOS
PARA ORGANIZAR SU MENU
(Muchos de estos platillos ya están listos en el congelador para que usted se los lleve.)
ANTIPASTI
Prosciutto e melone o Antipasto mixto (carnes frías, quesos, aceitunas etc.), Plato vegetariano (verduras asadas en vinagreta balsámica), Carpaccio de res o de Salmón (se tienen que preparar al momento), Ensalada caprese especial, Berenjena a la italiana, Alcachofitas, Setas o Berenjenas en aceite de oliva, Mousse de camarón, de Salmón, de Foie gras, etc. PASTAS PREPARADAS CON DIFERENTES SALSAS
Cannelloni y raviolones con diferentes rellenos originales, Fettuccine natural y de sabores, Tagliatelle, Farfalle, Spaghetti, Capellini, Penne, Linguine, Gnocchi de papa y parmesano, de pimiento morrón o de espinaca, Lasagnas: Clásica, de Frutti di mare, de Ricotta y espinaca, Vegetariana, de Cuitlacoche y poblano, etc. SALSAS
Ai frutti di mare, Pomodoro, Pesto, all'Arrabbiata, Primavera, Puttanesca, 4 formaggi, al Salmón, ai Funghi, al Ragú, Alfredo, Flor de calabaza, Queso Brie, Queso Gorgonzola, al Chile poblano, Alcachofa, etc. POLLO
Pechugas de pollo con champiñones, a la Naranja, al Poblano, con Salsa de nuez, al Curry, alla Pizzaiola, al Pimiento morrón, a la Flor de calabaza, al Chabacano y jalapeños, Scaloppine con salsa di ciruela, Cordon blue, Con toronja y zarzamoras, Involtini rellenos de manzanas con salsa roquefort y más. CARNES
Filete de res con salsa de hierbas finas, Filete a la pimienta, Filete wellington con salsa de vino tinto o Filete Vittorio, Involtini de ternera, Escalopas de ternera con vino Marsala y hongos, Roast beef con verduras, Lomo a la ciruela y chipotle, a la Naranja, al Vino, etc. PESCADOS
Atún fresco con salsa de mostaza, Involtini de pescado rellenos de camaroncitos, Pescado con almendras, Pescado empapelado (con mariscos en salsa de jitomate y verduras), Pulpos en su tinta o Bacalao, Huachinango a la naranja o al Poblano, al Vino blanco o a la Veracruzana, a los 4 Quesos, Merluza a la mandarina, Salmón al pistache, al Estragón y naranja, Corona de camarones gigantes sobre ensalada de cangrejo, Camarones al curry, a la Diabla o al Ajillo, Ceviche de pulpo o de Pescado, etc. ACOMPAÑAMIENTOS
Verduras mixtas, Alcachofas, Espárragos, Ensalada de verduras crudas, Papitas al romero, Puré de papas, Arroz salvaje, etc. CREPAS
Crepas de pollo, de Cuitlacoche, de Flor de calabaza, de Cangrejo y camarón al curry ROLLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE:
Brie, de Pollo con rajas, de Salmón, de Prosciutto y queso gruyere, de Cuitlacoche y roquefort, Flor de calabaza y camembert, Mezcla de hongos, etc. PAYS, QUICHES, VOLOVANES Y FOCACCIAS
Pay de gorgonzola, de Pollo, de Mole, de Atún, Quiche Lorraine, de Atún, de Pollo, de Salmón, de Poro y aceitunas, etc., Volovanes ai frutti di mare, de Cangrejo, pollo, piña y camarón al curry, de Hongos, Focaccia de jitomate, al Romero o de Aceitunas negras y más. PLATILLOS MEXICANOS
Chiles rellenos de cuitlacoche y queso, de Camarón con salsa de queso o Chiles en nogada, Pie de mole o de Rajas, Mole poblano, Tinga o Salpicón, Pasta al poblano, o a la Mexicana (con salsa de queso y flor de calabaza)PLATILLOS ARABES
Kepe charola, Calabacitas rellenas, Berenjenas con carne, Taquitos de hoja de parra, Tahine, Humus, Jocoque seco, Shanklish, etc. PAELLA A LA VALENCIANA O NEGRA CON MARISCOS, BOUILLABAISSE
Centro Gourmet Vittorio
Prolongación Bosques de Reforma 1371
Bosques de las Lomas,México, D.F., 05129
Tels. 52. 51. 31.86 y. 55. 96. 92. 57
email:gourmet@vittorio.com.mx
CON VALET PARKING
HOME TIENDA GOURMET FABRICA DE PASTAS PASTELERIA