Los discos se venden congelados o frescos.
2 Los rellenos sugeridos para los discos son carne, queso u otros preparados según el gusto del consumidor.
EMPANADAS RELLENAS DE PICADILLO
CANTIDAD PARA 12 EMPANADAS:
1 paquete de EMPANADAS GOURMET ENRICO
2 cebollas medianas picadas
2 dientes de ajo
1 kg. de carne molida fresca (la que sea de su preferencia)
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal
pimienta negra al gusto
½ de taza de pasitas
1 y ½ taza de piña picada en cuadritos
1 pimiento rojo picado
MANERA DE HACERSE
En una olla grande a fuego medio ponga la carne con la cebolla y el ajo
hasta que la carne pierda el color rojo y la cebolla se ponga transparente.
Escurra la grasa y después agregue los demás ingredientes con excepción del
pimiento rojo, tape la olla y deje cocinar durante 5 minutos. Agregue el
pimiento rojo y deje la olla sobre el fuego durante 2 minutos más.
Una vez que el relleno está listo se debe dejar enfriar para poder rellenar
las empanadas. Las empanadas no deben de rellenarse demasiado para evitar
que se rompan o se abran a la hora de freírlas o de meterlas al horno a
cocinar. Pegue los bordes de las empanadas con un poco de huevo y píquelas
con un tenedor antes de hornearlas o freírlas.
CENTRO GOURMET VITTORIO:
Prolongación Bosques de Reforma 1371 Bosques de las Lomas
México D.F. 05129
Tel.: 044 55 5416 8422
email: majul27@yahoo.com
VALET PARKING
Derechos reservados © Centro Gourmet Vittorio