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Enrico, Empanadas Gourmet

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Discos para empanadas gourmet. Los discos para empanadas gourmet pueden rellenarse con diferentes ingredientes, dando como resultado un entremés práctico y sabroso para cualquier ocasión.
Las empanadas una vez rellenas, pueden freírse en aceite o bien cocinarse en el horno.

Los discos se venden congelados o frescos.

Modo de empleo                  ¡Una receta!
¡BUEN PROVECHO!
1 Los utensilios necesarios para la preparación son:
una cuchara para rellenar los discos, un tenedor para sellar la empanada y una brocha para barnizar la empanada.

2 Los rellenos sugeridos para los discos son carne, queso u otros preparados según el gusto del consumidor.

3 Se barnizan los discos con huevo por un lado para dar un sellado perfecto y así al momento de freír la empanada no se abra ni se rompa.
4 Con una cuchara, se coloca el relleno de su preferencia en el centro de cada disco por el lado barnizado.
5 Se dobla el disco por la mitad formando una media luna y se usa el tenedor para presionar los extremos para que quede perfectamente sellada la empanada.
6 La empanada se fríe en aceite hirviendo hasta que quede esponjada.
7 Las empanadas terminadas se presentan en un plato con la decoración que se seleccione.
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EMPANADAS RELLENAS DE PICADILLO

CANTIDAD PARA 12 EMPANADAS:

1 paquete de EMPANADAS GOURMET ENRICO
2 cebollas medianas picadas
2 dientes de ajo
1 kg. de carne molida fresca (la que sea de su preferencia)
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal
pimienta negra al gusto
½ de taza de pasitas
1 y ½ taza de piña picada en cuadritos
1 pimiento rojo picado

MANERA DE HACERSE

En una olla grande a fuego medio ponga la carne con la cebolla y el ajo hasta que la carne pierda el color rojo y la cebolla se ponga transparente. Escurra la grasa y después agregue los demás ingredientes con excepción del pimiento rojo, tape la olla y deje cocinar durante 5 minutos. Agregue el pimiento rojo y deje la olla sobre el fuego durante 2 minutos más.

Una vez que el relleno está listo se debe dejar enfriar para poder rellenar las empanadas. Las empanadas no deben de rellenarse demasiado para evitar que se rompan o se abran a la hora de freírlas o de meterlas al horno a cocinar. Pegue los bordes de las empanadas con un poco de huevo y píquelas con un tenedor antes de hornearlas o freírlas.
 

CENTRO GOURMET VITTORIO:
Prolongación Bosques de Reforma 1371 Bosques de las Lomas
México D.F. 05129
Tel.: 044 55 5416 8422

email:  majul27@yahoo.com

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